link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/12/31

宋七力 / 低調揚法 信徒花6億供養


十幾年前以分身為名的新興宗教領袖宋七力遭人指控,說他利用分身顯靈的照片向民眾詐財而名噪一時。近幾年,宋七力行事十分低調,並以隱密的小茶室取代大道場傳道,但他的魅力依舊不減,光是信徒供養,一年就可高達6億台幣。

民國85年,宋七力遭民眾指控用分身照詐財,當時北市府拆了他的顯像館而轟動一時。近年來他在詐欺案獲判無罪後,傳道事業有逐漸擴大的趨勢。幾年 前他在台灣備受爭議的顯像照片被送到日本專業攝影單位審核,最後結果顯示他不是作假,讓沉寂十年多的他準備東山再起。今年5月,他還專程到東京開設法身宗 佈道,讓許多信眾們準備啟動大規模傳教行動。

據了解,位於南京東路知名火鍋連鎖店的VIP室就是他與信徒定期聚會的地方,而光是信徒供養金,就可高達台幣6億元。除了台灣人外,還會有不少遠 從日本或其他國家的民眾會前來參拜。宋七力的個人魅力風靡東洋,但他充滿爭議的過去是否會跟著跨海掀波,仍是各界關注的焦點。(來源:東森新聞記者張 禕呈、楊尚仁)






臧家宜 / 恐嚇郭台銘 判1年4月←上一篇 │首頁│ 下一篇→顏姿旻 / 大葉大學女生上吊自殺
本文引用網址: