link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/12/31

身分證陳筱玲本尊 / 58年次辣媽


驚豔!身分證陳筱玲本尊 58年次辣媽   內政部在94年起宣導換發新身分證,張貼在大街小巷的樣本身分證美女,叫做「陳筱玲」,內政部當年對外說照片是電腦合成的虛擬美女,沒想到是真有其人!本尊被找到,目前在台北縣汐止市公所擔任公務員,叫做游淑妃;游淑妃就和身分證上的「陳筱玲」一樣一頭黑長髮、細長眼睛,她還和歌手張信哲拍過MV,標準古典美女,現實生活中已經是2個孩子的媽。

當初轟動全國新式身分證樣本中的美女,終於找到了!「陳筱玲」本尊,在汐止市公所擔任公務員。

就是她,身分證女主角本名「游淑妃」,58年次,瘦高身材將近170公分,加上烏溜溜長髮、細長雙眼皮、挺鼻子,一點妝都沒上,很有日本影星黑木瞳氣質。

這位古典型美女,現實世界已經是2個孩子的媽,老大已經上國中。汐止市所公務員游淑妃:「那都是很多年前,4、5年前,以前的事,我真的很老了。」

堪稱是全國曝光率最高的「陳筱玲」本尊,一看到鏡頭頻頻求饒,一度還躲到桌子底下,據說,游淑妃從小到大拍過不少廣告,就讀中興大學時,還跟「情歌王子」張信哲拍過「愛如潮水」的MV。

當年游淑妃臉比較圓潤,被星探發現,差點進演藝圈,但她只想做低調考公務員,上個工作,游淑妃是在內政部民政司,上司拿她的照片當身分證樣本,也意外讓她以「陳筱玲」藝名比明星更紅。    來源:






2009年10大文化事件←上一篇 │首頁│ 下一篇→臧家宜 / 恐嚇郭台銘 判1年4月
本文引用網址: