link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/12/31

紐約我愛你 / 布蕾克萊佛莉 紐約談情好騷包


 

布蕾克萊佛利拿新款FENDI包,搭紅色高跟鞋,修長亮眼。
圖/FENDI提供

「花邊教主」布蕾克萊佛莉躍上大銀幕,在新片「紐約我愛你」中,有深情浪漫演出。這部大堆頭明星主演的愛情片裡,有「戲精」娜塔莉波曼及「移動世界」的瑞秋比爾森等青春女星,布蕾克萊佛莉同片較勁,毫不遜色。

這部以紐約為背景,創造出多段動人故事的愛情片,布蕾克萊佛莉被選中演出,顯見她已在電影導演、製片心目中有分量。這次大銀幕成功出擊,布蕾克召告好萊塢,她不只是一個在電視影集中賣弄風騷的小女生,她說,參加「紐約我愛你」演出,感受到各式各樣的愛情,包括嚴苛的愛、短暫的愛、被拒絕的愛及初戀等情感,讓她拍片的心情頗為悸動。

在片廠,布蕾克萊佛莉拿著FENDI的peekaboo提包,包不離手,淺駝色的包包,配上她吹彈可破的肌膚,十分迷人。

【2009/12/29 聯合報】






黃友棣百歲樂展 / 出家人唱杜鵑花←上一篇 │首頁│ 下一篇→傳金城武結婚了 / 娶日本妹 
本文引用網址: