link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/12/31

消防猛男月曆將出爐 / 平均22歲


台北縣消防局今年又將出版「猛男」月曆。延續去年的高人氣,消防局昨天透露,今年主角平均年齡只有22歲,月曆最慢在31日出版,索取方式仍在研議中。

台北縣消防局去年集合12名身材結實的「消防猛男」拍攝2009年月曆,引起廣大迴響,2000多份月曆被索取一空。

台北縣政府消防局公共關係股股長林世明表示,去年月曆廣受好評,今年消防局換一批新面孔拍攝月曆,從北縣65個消防分隊選出13名消防隊員,11月中旬展開為期1個月的拍攝工作。

林世明說,拍攝模式和去年相同,以月曆方式呈現,1個月有1名猛男代表,總共13名猛男,「因為其中有1對雙胞胎」。

林世明指出,目前月曆仍在定稿中,最慢31 日發行,第1版發行2000份,將會視情況加印。至於民眾最關心的索取方式,會和往年有所不同,內部仍在做最後研議確認。  來源:






與林文淵曖昧交往中?/ 何麗玲:是多年好友,公開交往←上一篇 │首頁│ 下一篇→2009年10大文化事件
本文引用網址: