link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/12/30

與林文淵曖昧交往中?/ 何麗玲:是多年好友,公開交往


曾被外界視為扁家大帳房的林文淵,跟社交名媛何麗玲互動親密,疑似交往多時。何麗玲今(30)日下午公開親自澄清說,他與林文淵是多年的好朋友,「不是曖昧的交往,而是公開的交往」!何麗玲還說,如果有適合的對象,會跟大家來說明,她也謝謝大家的關心。

根據最新周刊報導中所拍到的照片,林文淵多次到台大醫院探視何麗玲生病的父親,而且時間都待得很久,跟一般朋友探病狀況不同,甚至還會親自開車送何麗玲回家。

周刊也爆料,何麗玲曾借了千萬給林文淵買一品苑,也強調當時林董開口借錢只強調很急,並沒有說明用途。對此,何麗玲下午也出面證實,的確有借錢給林文淵。

何麗玲今日還說,林文淵到醫院看她父親是人情義理,看幾分鐘不是重點,請外界不要誤解。

何麗玲的舊愛、國民黨立委黃義交上午則替何麗玲澄清,依他的認識,何麗玲與林文淵兩人「只是朋友」。何麗玲的好友邱毅則表示,何麗玲跟林文淵真的只是單純財務借貸關係,何麗玲現在並沒有男朋友。

邱毅還說,他在今年10月底,因為安排何麗玲到高雄演講,他和Amy(何麗玲)有了互動,當時,他確實有聽說何麗玲和林文淵交往的傳聞,所以,親口問了Amy,當時Amy說她沒有男友。

對於何、林兩人可能會是男女朋友,邱毅連說3次不可能,周刊的報導太過誇張,Amy也曾經跟他講過,她目前全心都在生意上,當時,有位學生也曾經問Amy交友的條件,這些條件,沒有一個林文淵符合。

http://www.nownews.com/2009/12/30/91-2552752.htm





關鍵字: 報導 國民黨 親密 互動

將軍女兒潘明儀死會 / 與統一獅鄭乃文交往中←上一篇 │首頁│ 下一篇→消防猛男月曆將出爐 / 平均22歲
本文引用網址: