link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/12/30

伊魯康吉水母(Irukandji jellyfish) / 澳洲大堡礁島主遭海中最毒水母刺傷


在今年七月贏得全世界最棒工作,也就是澳洲大堡礁保育員的英國籍小島島主班少侯,最近傳出遭致命毒水母刺傷,被緊急送醫治療。

任職於「全世界最爽工作」的班少侯在自己的部落格上披露,即將告別維期半年的島主生活前幾天,不幸遭致命的伊魯康吉水母(Irukandji jellyfish)刺傷。當下他感到全身發熱、頭痛、下背疼痛及血壓升高;緊急送醫治療後隨即陷入昏睡狀態,直到第二天才知道發生了什麼事。

據了解,體型只有一個手指大小的伊魯康吉水母,被認為最毒的海中生物之一,澳洲每年都有不少遊客被這種水母刺傷,甚至不治死亡。(新聞來源:東森新聞)






俞晴 / 在老公MV全裸入鏡 巨乳人妻的誘惑←上一篇 │首頁│ 下一篇→小喬與喜歡狩獵人妻的曹操
本文引用網址: