link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/12/30

楊林發福哈菸


 
 
 
 

 
 
 
 

12/27 4:11pm
楊林在東區漫步。特勤組攝

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32196929/IssueID/20091230

阿霞日前在東區街頭目擊楊林與1中年婦女逛大街,兩人就像親友般挽著手,感覺很優閒。

 

抽菸有害健康

突然她猛一個轉身來到小巷,阿霞過去一看,見到她與另1友人在牆邊、背著身體抽著菸,緊急哈個幾口後又再繼續步行,吼,很急。
阿霞要跟楊林講抽菸對身體不好。阿霞講話比較直,但也很善良,一定要說今年44歲的楊林,當天看起來臉上的膚質幼咪咪、白泡泡。
可是阿霞發現昔日Do Re Mi偶像歌手,不小心發福了,阿霞奉勸她,就算已經淡出螢光幕,身材還是要顧一下啦!

4:18pm

   

接著她躲在小巷裡抽菸。





關鍵字: 抽菸 親友 東區

黃伯俊(Ken Huang) / 侯佩岑金龜婿現形 年薪破千萬←上一篇 │首頁│ 下一篇→吳春臺米凱莉 - 辜家老臣吳春臺迎娶女星米凱莉
本文引用網址: