link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/12/30

將軍女兒潘明儀死會 / 與統一獅鄭乃文交往中


在29日國軍將官晉任典禮中成功吸睛的「將軍女兒」潘明儀,179公分的高挑身材、加上有如混血兒般的深邃輪廓,經過媒體的報導後,立刻引發網友的人肉搜索,查出名花有主的潘明儀,男友是統一獅一壘手鄭乃文;而將軍老爸潘家宇也證實,寶貝女兒目前正與鄭乃文「正常交往中」。

馬總統任內的第四次將官晉任典禮,也是國軍年底前的最後一次將官晉任,但特別的是,驚豔全場的並不非其中的任何一位將軍,反而是步訓部指揮官潘家宇的寶貝女兒潘明儀。剛從中原大學畢業的她,標準的模特兒身材吸引眾人目光,但本錢十足的她卻笑言,「爸爸還蠻嚴厲的,他很堅決反對」因此從未想過要當模特兒。

儘管如此,潘明儀卻有個穩定交往的球星男友,也就是統一獅的一壘手鄭乃文。面對女友的父親晉升中將,鄭乃文29日表示,「前幾天到她家和潘爸爸(家宇)見面時有聽說,昨天隊友看到報導也打電話問我,(她)是不是就是我女友?我才說『是』!」此外,有些害羞的鄭乃文也表示,「去她家時(我)有點緊張,因為是第一次見面,那天大多是問我打球的事,也知道我今年被球隊加薪。」

今年28歲、身高193公分的鄭乃文,在外型上與潘明儀非常登對,兩人是因為前誠泰投手田家安的介紹而認識的,雖然彼此已經認識很久,但直到兩年多前才較常聯絡,鄭乃文也是在日前才第一次和潘家宇見面。而潘家宇29日也首度證實,女兒與鄭乃文目前正在交往中。

擔任統一獅一壘手的鄭乃文,日前首度在總冠軍戰出賽時,首打席就轟出全壘打,成為中華職棒史上第1人,也是史上第3位在總冠軍戰轟出全壘打的打者。由於表現亮眼,日前也獲得球團加薪,月薪由53000元升至102000元,成為全隊調整幅度最高的球員。

http://www.nownews.com/2009/12/30/91-2552577.htm

==========================================================================

國防部昨天上午舉行將官晉任布達暨授階典禮,晉升中將的潘家宇(右)帶女兒(左)出席,模特兒般的外型搶盡鋒頭。
記者胡經周/攝影

國防部昨天舉行將官晉任典禮,不少將軍女兒盛裝出席,搶走星爸風采。其中陸軍兵訓部中將指揮官潘家宇的女兒潘明儀,長髮飄逸、明眸皓齒,一百七十九公分的模特兒身段,更是全場矚目的「嬌」點。

七十年次的潘明儀,染了一頭金髮,中原大學畢業的她,被問到會不會考慮轉行當模特兒,她笑說「老爸堅決反對喔」,潘家宇在旁也趕緊說,「(她)未來也沒有這個規畫」。

雖然老爸管得緊,但潘明儀已名花有主,爸爸對男友會不會有意見?潘明儀笑說,「他(爸爸)什麼都管,不過他目前同意啦!」

受到精進案影響,昨天晉升將官較往年少,僅廿九人。馬總統致詞時指出,將領們務必在職務上做到打破軍人與文人藩籬的「軍文結合」、打破軍種本位主義的「軍種結合」、還有與國際接軌的「內外結合」。

馬總統說,兩岸局勢一定還會有後續變化,和解不代表鬆懈建軍備戰,「我們與友邦在安全軍事方面的合作仍要繼續推動加強」。面對新的局勢,應以創新跟非對稱的概念來推動建軍備戰,將力量用在刀口上,用最少的資源,在各方面做好準備,才能走到情勢前面。

【2009/12/30 聯合報】






醫師呂學堃 / 趕場打疫苗 過勞死←上一篇 │首頁│ 下一篇→與林文淵曖昧交往中?/ 何麗玲:是多年好友,公開交往
本文引用網址: