link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/12/30

黃伯俊(Ken Huang) / 侯佩岑的「他」是ABC 傳原本看中林心如


藝人侯佩岑傳出喜訊,對方是身價不凡、從事金融業的黃伯俊(Ken Huang),但卻有知情人士向東森新聞爆料,其實黃伯俊一開始要相親的對象並非侯佩岑,而是藝人林心如,但因為林心如太忙,最後黃伯俊與侯佩岑見面,沒想到兩人一見鍾情而互許終身。

黃伯俊英文名字是Ken,擔任證券銷售交易員,今年8月剛從瑞銀證券跳槽到花旗環球證券,年薪約40萬美元(50%底薪加上50%紅利,年薪大約 有台幣1300萬元);35歲的黃伯俊在外資證券業很活躍,是個典型ABC,長年在澳洲唸書、喜歡衝浪,個性相當開朗,外資圈的朋友甚至喜歡以「陽光男 孩」來形容他。

外傳黃伯俊長相神似謝霆鋒,因為愛運動略微壯碩,與侯佩岑交往已經半年,外資圈私下都知道這件事,兩人卻很低調保護這段戀情;而在戀情曝光後,侯佩岑露面坦承不排斥閃電結婚。

現在更有侯佩岑懷孕的流言傳出,甚至說她結束手頭工作後,將消失到美國待產,也遭外界揣測她會不會奉子成婚,經紀人駁斥傳言太誇張。據媒體報導,侯佩岑祕戀證券交易員連經紀公司老闆葛福鴻都不知情,還為此大怒,因為當年周侯戀葛福鴻也被曚在鼓裡。

侯佩岑相親相中了黃伯俊,根據東森新聞獨家消息,其實黃伯俊本來的相親對象是紅遍大陸的演員林心如;外傳黃伯俊在失戀後就積極尋找新戀情,有人就介紹了林心如,但林心如因出國,時間沒搭上,黃伯俊接著就和侯佩岑見面,甜姐兒對ken一見鍾情。

把侯佩岑與林心如兩位大美女拿來比一比,同樣都是大眼、纖細可人兒;侯佩岑年齡31歲較33歲的林心如年輕,學歷美國南加州大學大眾傳播、心理學雙學士,更勝過林心如的中興高中。

侯佩岑從主播轉戰演藝圈,以主持節目為主,出道多年沒有代表作;林心如主演的《環珠格格》則是紅遍台灣和大陸。兩人的緋聞史也都很精采,年收入上千萬更是不相上下,只是侯佩岑靠著學歷和年紀依舊略勝一籌,難怪黃伯俊對她如此喜愛。

根據知情人士向東森新聞透露,兩人訂婚真的很低調,時間還選在餐廳開店前,當時並再三強調,不准員工或是其他人拍照,就怕甜蜜訂婚照外流,對這段戀情保密到家,就算男方想大方公開,卻也不得不順著甜姐兒,想幸福宣佈喜訊,恐怕必須要緩一緩。

http://www.nownews.com/2009/12/29/10845-2552379.htm

=================================================

記者李玲玲/綜合報導  http://www.nownews.com/2009/12/30/340-2552426.htm

甜姐兒侯佩岑驚傳訂婚,她雖帶著招牌微笑否認,但卻丟下一句,「不排斥閃電結婚」,之後又傳她是因懷孕才會急著訂婚,遭到經紀人葛福鴻否認。侯佩岑婚事連環爆,現在又有知情人士向媒體爆料,將侯佩岑交往對象「黃先生」的身世攤在陽光下!

近日有媒體接獲民眾爆料,指25日下午,侯佩岑和黃姓男友,以及雙方家長,共同到一家裝潢溫馨高雅,氣氛不輸五星級飯店的餐廳進行訂婚儀式。據說當時是包場,只有男女雙方家人出席,但沒花太多錢。

婚事傳得沸沸揚揚,3天後(28日)侯佩岑終於現身,不論媒體怎麼反覆求證,侯佩岑的臉上始終保持「職業笑容」,語多取巧、實問虛答,她笑說:「如果結婚的話,一定會告訴大家。」接著快閃逃避話題,留下腦中一堆問號、肚裡一把火氣的媒體。

侯佩岑婚事因民眾爆料而曝光,之後又有知情人士揭開侯主播的「黃先生」身世之謎!據悉,侯主播的「他」,黃伯俊(Ken Huang),現年35歲,任職花旗環球證券銷售交易員,今年8月才剛從瑞銀證券跳槽到新公司,年薪高達1300萬元,在外資證券業很活躍,是個典型 ABC,長年在澳洲唸書、喜歡衝浪,個性開朗,外資圈的朋友喜歡以「陽光男孩」來形容他。

↓圖:侯佩岑的「黃先生」外型酷似謝霆鋒!


現在戀情曝光,讓「外資圈+名女人」的俊男美女組合再添一樁,只是這時又傳出侯佩岑是因懷孕才會急著訂婚,遭到經紀人否認。之後又有人爆料,其實 黃伯俊一開始要相親的對象並非侯佩岑,而是藝人林心如,但因為林心如太忙,最後黃伯俊與侯佩岑見面,沒想到兩人一見鍾情而互許終身。

↓圖:黃伯俊原本相親對象是林心如。


知情人士透露,侯佩岑和未婚夫訂婚很低調,當時再三強調,不准員工或是其他人拍照,就怕甜蜜訂婚照外流,對這段戀情保密到家,因此就算男方想大方公開,卻也不得不順著甜姐兒,把公佈喜訊時間緩一緩。





劉子千發片 / 甄珍為兒抱病露面←上一篇 │首頁│ 下一篇→宥勝 / 入戲太深 床頭擺陳怡蓉照片
本文引用網址: