link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/11/30

張榕容 / 連摃兩年 好友說「恭喜」


「陽陽」女主角張榕容(左起)險敗、李崗、李安安慰她。
記者徐世經/攝影

【2009/11/30 聯合報】

本土影壇最寄予厚望的張榕容,在金馬影后之爭上一路和李冰冰纏鬥到最後才敗北,不少人替她惋惜!

張榕容接連兩年以「渺渺」、「陽陽」入圍金馬影后,「陽陽」是李安「推手計畫」培植台灣新秀影人的第一部作品,李安前晚也來到慶功宴為大家加油鼓勵,稱讚張榕容表現搶眼,也要「陽陽」導演鄭有傑再接再厲。

張榕容落敗,媽媽傳簡訊要她別太把得失放在心上。她好友則說:「恭喜你連續兩年摃龜!」竟然在她傷口上灑鹽?「沒有啦!我們都很習慣這樣互相吐槽,互糗對方啦。」她笑著解釋。

雖然連著兩年無法騎上金馬,張榕容已知名度大開、片約紛至沓來,最近剛在北京拍完明年春節賀歲大片「財神到」,對手是香港天王天后譚詠麟、楊千嬅。

飲 酒 過 量 有 害 健 康





「梅蘭芳」 老少配鍍金←上一篇 │首頁│ 下一篇→傳喻可欣愛上華仔替身杜奕衡
本文引用網址: