link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/11/30

郭富城 :熊黛林穿甚麼都靚


http://news.sina.com.hk/cgi-bin/nw/show.cgi/17/1/1/1344081/1.html

城城認為熊黛林無論性感或密實都漂亮。

郭富城和李珊珊昨日到青衣出席「四角足球邀請賽」活動。

城城表示有留意前晚舉行的《金馬獎》,對於今年出現雙影帝,感到十分特別,因為此情況從未出現過,他說:「過往的金馬評審都是單數,所以不會出現同分情況。我從未跟本屆兩位影帝合作過,但與影后李冰冰於○四年合作過,之後我便得到兩次金馬獎了。」

對 於緋聞女友熊黛林的性感打扮艷壓《金馬獎》一眾女星,城城笑言:「最性感的超級名模是這樣的。(你欣賞嗎?)大家都欣賞。(熊黛林事前問過你意見嗎?)不 關事,每個人都有自己的衣着品味,於讀者的角度是愈性感愈好,但密實有密實的靚,她是名模,穿甚麼都靚。(熊黛林被拍到吸煙?)這不回應了。」

此外,經常出席各類體育宣傳活動的李珊珊,被問到是否想找一位運動員當男友?她坦言運動員體形太發達,未必夠溫柔:「我鍾意溫柔斯文型的男士。(錢嘉樂不夠溫柔?)不要再提,我還以為你們指古烈治。」



 






芝田愛子 / 《愛情靈藥》與戴立忍激情床戲←上一篇 │首頁│ 下一篇→「梅蘭芳」 老少配鍍金
本文引用網址: