link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/11/30

「蘇西的世界」 暢銷書搬上大銀幕


TVBS /  2009/11/30

曾經在紐約時報暢銷排行榜上,蟬聯冠軍60個星期的暢銷小說「蘇西的世界」,現在搬上了大銀幕!透過一名14歲小女孩慘遭謀殺的懸疑故事,來探討人生必修 的生死課題,「蘇西的世界」電影版,由「魔戒」大導演彼德傑克森親自執導,英國王室也選中這部影片,做為歲末年終的慈善義演活動。 電影「蘇西的世界」片段:「你好美,蘇西沙蒙,我當時才14歲,卻慘遭謀殺。」 小女孩蘇西沙蒙已經不在人間,遊走陰陽交界處,看著傷心欲絕的親友家人,如何面對失去她的痛苦和煎熬。電影「蘇西的世界」片段:「你想念她,對吧?她已經 不在人世了,要是她沒走呢?要是她還在呢?外婆,蘇西處於陰陽交界之處。」 蘇西丟不下和家人之間的親情牽絆,也無法接受自己慘遭鄰居殺害的事實。電影「蘇西的世界」片段:「我還活著,住在自己的完美世界裡,在我心中,我知道並不 完美,凶手的陰影仍然揮之不去。」 蘇西遇害的疑案懸而未決,家人走不出陰霾,也沒有放棄追查真凶,這部由暢銷小說改編的電影「蘇西的世界」,由「魔戒」大導演彼德傑克森自編自導,卡司陣容 也是一時之選,找來馬克華伯、蕾秋懷茲和蘇珊莎蘭登等實力派演員擔綱演出。

這部懸疑奇幻交織的電影,還沒上映就備受矚目,英國王室每年年底特別挑選一部影片,舉辦慈善募款義演,「蘇西的世界」雀屏中選,有了英國王儲查爾斯夫婦加持,電影票房成績應該也會掛保證。






藍心湄F奶全裸造型 / 遭網友踢爆抄襲小甜甜布蘭妮?←上一篇 │首頁│ 下一篇→芝田愛子 / 《愛情靈藥》與戴立忍激情床戲
本文引用網址: