link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/11/30

遊泰遭下藥性侵 / 夫婦:別信陌生人!


到東南亞旅遊要特別注意安全,英國一對夫婦日前到泰國象島旅遊,沒想到竟然遭到犯罪集團下藥迷昏,夫妻倆雙雙遭到性侵;事後兩人到醫院驗傷,包括醫生、警方都不當一回事,夫妻倆最後身心俱疲逃離這塊傷心地。

碧海藍天,泰國的象島是著名的旅遊聖地,未料竟然成犯罪天堂,一對英國夫婦理查和蘇珊在酒吧結識一名英國女子及幾名法國男子,沒想到這些人竟然是披著羊皮的惡狼,趁著夫妻倆離席在飲料中下藥。

結果兩人雙雙遭到性侵,犯罪情節簡直和幻想小說所改編的電影《發條橘子》如出一徹。這部電影主要探討人類的暴力本質,而現實中,歹徒卻鎖定無辜的外國觀光客發動性攻擊。

事後被害夫婦到醫院驗傷,醫生愛理不理,連警察也不願受理報案,兩人找上英國大使館,還是求助無門,最後夫妻倆身心俱疲回到英國,對於揪出兇手,他們已經不抱太大希望,只希望利用自身慘痛經驗告誡其他遊客,別輕信身邊的陌生人。(新聞來源:東森新聞)






曹操三父子都想上的人妻甄氏←上一篇 │首頁│ 下一篇→「白額雁」/ 墾丁過冬頭一遭
本文引用網址: