link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/08/31

楊千嬅談老公丁子高 求婚過程熱淚盈眶


影劇中心/綜合報導  http://www.nownews.com/2009/08/31/340-2499315.htm

兩大天王劉德華與黎明雙雙被踢爆在賭城已經完婚,而另一位被爆與丁子高(Real) 結婚的楊千嬅,昨(30)日講述夫婿浪漫求婚經過,邊講邊感動到熱淚盈眶。楊千嬅30日首度公開露面,出席《太陽計劃2009》活動。雖然剛剛新婚,但她 沒有戴上婚戒,只掛上「RM」項鍊,原來項鍊是老公紀念戀愛兩周年的禮物。楊千嬅還大方發放兩張結婚照,其中一張丈夫替她戴上婚戒,另一張則是合照,楊千 嬅感動到眼泛淚光。

楊千嬅接受香港太陽報訪問時坦言,現在還挺不習慣被叫丁太,而這件事讓她好開心,覺得應該謝謝華仔(劉德華)幫她引領,「原本就要辦個讓人驚喜的 婚禮,現在事情意外曝光就更加Surprise!」楊千嬅也表示,因有合約及廣告在身,要先履行責任;如今被踢爆婚事,也覺得非常抱歉。

楊千嬅說,今年生日跟丁子高去韓國玩,對方突然辦了驚喜派對,跪下來向她求婚。當時好感動,經過賭城時,她想到如果人生有60個年頭,那自己應該僅剩一半了,後來就和老公討論決定去賭城互許終身。

活動結束之後,楊千嬅還與公司工作人員商量發放結婚照事宜,離開後返赤柱寓所。丁子高則透過SMS表示,他明(1)日會在公開場合說明,多謝關心。






自訂搜尋


唐朝禁宮秘史之尼姑思凡←上一篇 │首頁│ 下一篇→28歲美女主播 梁薇心臟病發猝逝
本文引用網址: