link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/08/30

劉德華、楊千嬅結婚 / 黎明&樂基兒 結婚1年多了


影劇中心/綜合報導  http://www.nownews.com/2009/08/29/340-2498833.htm

「華仔」劉德華今(29)日中午在官網發表留言《對不起》,等於是間接承認自己已經結婚的傳聞。而東亞娛樂老總林建岳除了證實劉德華與楊千嬅結婚 的消息外,甚至還爆了公司另一位藝人也已經結婚。由於先前有媒體爆料指稱黎明和樂基兒已經結婚,雖然消息還沒有獲得證實,不過有網友已經找到疑似黎明和樂 基兒的結婚紀錄。



(疑似黎明與樂基兒的結婚紀錄。圖/網路翻攝)

不是不「爆」,乃是時候未到,華仔留言《對不起》坦承已經結婚,為香港娛樂圈投下一顆震撼彈。不過東亞娛樂老總林建岳加碼爆料,讓人不禁想到香港 中文片票房排行榜的第九名《家有囍事》的結局,該不會一砲三響,最後讓劉德華、楊千嬅外加尚未證實的黎明一起舉辦婚禮,這個場面可說是演藝圈奇觀!

香港寰亞公司老闆林建岳是劉德華所屬東亞唱片的老闆,今(29)日帶舒淇去北京參加華表獎頒獎典禮,他說公司旗下「三大巨星」已婚,結婚是喜事、好事,有什麼好不說的,他笑說只怕三人分開舉辦婚禮,這樣他手邊的錢可能會不夠用。

劉德華終於承認結婚!向粉絲說《對不起》!

影劇中心/綜合報導 2009/08/29 14:08

劉德華(華仔)終於鬆口承認結婚了!他今(29)日中午約莫於12點時在官方網站「華仔天地」發表一篇留言《對不起》,內容表示「我慚愧未能守住 我的承諾先告訴大家,讓信任我的家人、朋友、媒體朋友難堪,對不起...正在工作當中,一時間不能盡訴,容後向你們說明白。華仔」從留言發布的時間來研 判,今天上午媒體報導出劉德華和朱麗倩在賭城結婚註冊的紀錄,極可能是讓華仔覺得應該承認的關鍵原因。

先前香港有線電視專訪劉德華時,華仔透露婚期近了,並表示他一定會公開,「我可以代表劉德華跟你們說,他如果真的結婚,等到結婚那一天,他一定告 訴你們,不會在未來。」只是「Lau Tak Wah Andy和Choo Lay Keng」的結婚註冊紀錄曝光,也讓劉德華以《對不起》向喜歡他的粉絲道歉。

劉德華與朱麗倩的戀情一直到最近朱父過世,才對外公開;劉德華之前接受香港有線電視訪問,一開始他就說自己該結婚了,他是以第三人稱的方式來談感 情世界,「早就應該結婚了,比如說他真的結婚,往後的日子他應該怎麼跑,他不能掌控,他不懂還不清楚,所以他還是很小心翼翼去想想,因為一個家庭,他需要 去呵護要保護,他保護的方法是什麼。」

從美國內華達州克拉克郡的公共搜尋網站可以發現一筆資料,疑似就是兩人的結婚證據,或許也是讓華仔留言道歉的關鍵原因。Lau Tak Wah Andy就是劉德華粵語發音的英文名字,而Choo Lay Keng研判就是朱麗倩本名朱麗卿的英文名字。從這份資料可以發現,兩人在去年6月23日,於賭城拉斯維加斯註冊結婚,至於結婚通知與註冊日期都是同一 天,兩人有可能是即興結婚。



(從美國內華達州克拉克郡的公共搜尋網站可以發現在去年6月23日,確實有Lau Tak Wah Andy和Choo Lay Keng的結婚註冊紀錄。圖/網路翻攝)

與朱麗倩長達24年的感情,一直是眾人關注的焦點,劉德華直到先前才以公開牽手承認兩人的戀情,今天又以留言間接承認自己的婚姻。對於朱麗倩,華 仔也僅表示,「當我的女人,真的壓力很大。」隱瞞24年,劉天王終於認了朱麗倩,但被拍到的兩個可愛小孩,到底是不是他的骨肉?恐怕只有時間才能證明。




自訂搜尋


飯店歐巴桑的感動←上一篇 │首頁│ 下一篇→歌迷咒馬睿菈死? 張韶涵不信
本文引用網址: