link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/08/29

法醫:麥可傑克森死於他殺


〔中央社〕洛杉磯郡法醫辦公室今天宣布,今年6月底猝逝的流行天王麥可傑克森(Michael Jackson)死於他殺,確切死亡原因為「急性普洛福中毒」(acute propofol intoxication)。

洛杉磯郡法醫辦公室今天發表簡短聲明宣布,麥可傑克森死於他殺,被施打了藥性甚強的靜脈注射鎮靜劑「普洛福」(propofol)還有以「安定 文」(Ativan)為藥品名稱銷售的鎮靜劑Lorazepam導致死亡,法醫認定麥可傑克森確切死亡原因為「急性普洛福中毒」。

另外,法醫也在麥可傑克森體內驗出midazolam、diazepam這兩種鎮靜劑,以及止痛劑lidocaine、興奮劑ephedrine。

至於這些藥品來源為何?所有藥品是否從同一個來源取得?相關細節問題洛杉磯郡法醫辦公室今天並未進一步說明。

事實上,洛杉磯郡法醫辦公室今天以相關案情仍在調查中為由,沒有公布驗屍解剖報告全文。

麥可傑克森生前的皮膚科醫師兼好友克雷恩(Arnold Klein)之前曾二度收到洛杉磯郡法醫辦公室送交傳票,希望取得進一步醫療紀錄,釐清這位男星死因。

另外,麥可傑克森私人醫師莫瑞(Conrad Murray)位於拉斯維加斯住處和辦公室先前也都遭到警調人員搜索。




自訂搜尋


郭台銘的斯巴達管理 流傳男廁趣聞←上一篇 │首頁│ 下一篇→飯店歐巴桑的感動
本文引用網址: