link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/07/31

「跟小豬很熟」 潮男誆美眉5千元


最近台北東區出現一名打扮時髦的年輕男子,他會秀出與藝人的合照,還謊稱要急著要幫羅志祥辦演唱會,向被害人借5千元,直到被害人驚覺受騙,男子立刻將手機關機避不見面,警方則是調出監視器畫面,要揪出這名騙子。

照片上這名頭戴棒球帽的男子帽沿壓的低低的,深怕被認出來,邊走邊講手機。男子年約20歲,「潮男」打扮,還背名牌包,他謊稱與藝人小豬、柯有倫很熟,還秀出合照博取信任,其實他是個騙子。

他謊稱要急著要幫羅志祥辦演唱會,向被害人借5千元,被害人不覺有異,立刻到附近便利商店領錢,沒想到是個騙局,被害人打手機找人,但這名男子已經關機,根本聯絡不上。

被害人報警處理,也將被騙過程PO在部落格,要大家幫忙揪出歹徒,目前警方透過監視畫面著手調查男子的行蹤。

小豬則是呼籲歌迷要小心,就算有人拿跟他的合照,不見得跟他熟,粉絲千萬要提高警覺,不要再有人被騙。由於今天是小豬的生日會,被問到先前一連串的衰事,小豬說,他的生日願望之一就是趕快脫離衰運,不要再挨轟了。(新聞來源:東森新聞記者林季瑩、盧俊明)




自訂搜尋


德裔南韓女婿掌觀光 李明博出奇招←上一篇 │首頁│ 下一篇→華裔A片女優 豔播美國
本文引用網址: