link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/07/30

張瑞希「妻子的誘惑」 收視飆升創紀錄


張瑞希人妻使壞 收視飆升創紀錄

■張瑞希使壞演出再次成功拉抬「妻子的誘惑」的收視率。

記者翁家祥/台北報導  http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/jul/30/today-show12.htm

張瑞希不僅是「復仇女王」,也是「韓劇女王」﹗由她主演的韓劇「妻子的誘惑」本周一有線收視率已破4.50%,短短一個月收視率翻漲5倍,收視人口從20萬7000爆增到103萬5000人,已破韓劇收視飆升最快紀錄。

張瑞希可說是韓劇收視票房萬靈丹,過去主演的「背叛愛情」在台播出時也曾創下最高收視4.2%的佳績,這次「妻子的誘惑」在八大戲劇台8點檔播出後,首集收視率從0.96%起跳,張瑞希來台宣傳時更飆至2.88%,隔半個月後更攀升至4.50%。

這次八大為炒熱該劇狠砸近500萬元的廣告預算,為吸引15到44歲主要男女收視群的注意,幾乎把所有公車廣告全包了,從公車站牌、車體廣告、車廂內電視廣告播放都有,甚至首次在公車候車亭做韓劇廣告。

目前「妻子的誘惑」正播到張瑞希飾演的恩才不斷使壞,艾莉甚至逼不得已公布恩才被殺等情節已成為15至44歲男女觀眾茶餘飯後的話題,由於劇情相當灑狗血,後勢持續看漲。




自訂搜尋


台科大學生短片 入圍動畫奧斯卡←上一篇 │首頁│ 下一篇→帕格尼尼得主三巨頭 在台聚首
本文引用網址: