link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/07/30

超IN「抓破褲」 小露性感


【Upaper/記者吳姿儀/報導,圖/各品牌】


時尚風水輪流轉,數年前流行的破褲又回來了!有點抓破加潑漆的設計,讓丹寧褲看起來更有型,搭配寬鬆大T,成就本季最迷人的大明星LOOK。

 


丹寧褲變壞了!近幾季的服裝趨勢以寬鬆又超長的大T為主,搭配的牛仔褲反而屈居配角,設計師這次乾脆將褲子抓破,露點美肌看起來有點頹廢卻又更性感,攻陷時尚版面。

有別於以前的破洞設計,新款以較低調的磨破、抽絲或潑漆效果,主打具有「破壞感」的丹寧褲,更有青春率性的帥氣風格,款式則以淺藍窄管為主,蹬雙細高跟羅馬鞋即有名模的搶眼印象。

想找抓破牛仔褲,從大品牌下手有點難度,不妨先從網路拍賣及東區小店找起,注意抓破程度和位置,落在臀部後方有走光風險。

若過大或太多的抓破看起來不時髦,反而真的變破褲,清洗時記得使用洗衣袋,避免褲子越洗越破。




自訂搜尋


有機棉衫 寶特瓶包←上一篇 │首頁│ 下一篇→綁帶「比基尼」 也能逛街跑趴
本文引用網址: