link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/07/30

誰是燕「子」爹? 傳歌手楊宗憲


影劇中心/綜合報導 http://www.nownews.com/2009/07/30/340-2485561.htm

被平面媒體質疑窩藏稚子12年的女星謝金燕,透過經紀人球球發簡訊給媒體記者,表示自己從無刻意隱瞞「可愛的他」。孩子的爸是誰令人好奇,由於過 去謝金燕很少傳緋聞,只有爸爸豬哥亮經紀人楊宗魁的兒子楊宗憲,還有藝人王識賢曾傳出跟她交往,若以時間點推算,12年前的緋聞男友正是楊宗憲,兩人戀情 據傳當時因為豬哥亮欠債,楊宗憲父親反對而告吹,到底楊宗憲是不是就是孩子的爹?暫時沒有得到證實。

過去謝金燕的緋聞史和楊宗憲最久,也最穩定,這位從小認識的青梅竹馬,謝金燕曾經在節目call out,不小心洩漏感情,當時電話那頭是楊宗憲,他有可能是孩子的爸爸嗎?謝金燕媽媽的朋友向東森新聞透露,當時小倆口真的有交往,因為豬哥亮欠錢走路,戀情遭到反對而告吹。

在楊宗憲之後,有八卦消息指稱,她跟王識賢曾密戀多年,最後因雙方家長反對,無疾而終,隨後好友郁方還積極幫她介紹小開相親,但她心中的位置無法 攻佔,都沒有配對成功。她最後一段緋聞是跟黃少祺,兩人因為拍攝戲劇「天地有情」,傳出假戲真做,不過據圈內人透露,這段緋聞炒作成份居多,戲拍完後,緋 聞也跟著曲終人散。

外孫的爸是誰?豬哥亮沒有回答,由於孩子的爸沒有娶謝金燕,父子兩見面時間不多,幾乎是謝金燕的母親在照顧這個外孫,孩子的父親到底是不是楊宗憲?暫時沒有得到證明。

謝金燕30日下午3點左右透過經紀人球球發簡訊給媒體記者,表示自己從無刻意隱瞞「可愛的他」,謝金燕還謝謝大家給她「對外宣告」的機會,為人母 的謝金燕也懇求大家,給予家人一點空間。豬哥亮、謝金燕父女倆十年沒見面,原訂今晚要同台錄影,藏子事件曝光後,謝金燕本人目前在新加坡,原本敲定的通告 也緊急喊停。

「謝謝大家關心!我出生在一個大家庭,我最愛的家人給了我一切,所以我也以樂觀的態度,去概括承受在這家庭所該承擔的責任義務」謝金燕驚傳有名 12歲大的私生子,面對各界的關心,謝金燕透過簡訊表示,過去到現在,我的家人給外界的觀感總是圍繞在賭、黑道、車禍、欠債、跑路當中,其實我還擁有一直 關心我的父親、獨立撫養我長大的媽媽、疼愛我的姊姊及「從無刻意隱瞞、可愛的他」。

簡訊中,謝金燕甚至還謝謝大家給她對外宣告的機會,希望大家幫她一起保護「他」,她感性的說,「在這樣的環境中,我只能擁有他了!因為有他而幸福,因為有他才有生活的動力。」並懇求大家給她們全家人一點空間。

由於謝金燕是被平面媒體拍到於6月4日傍晚,開車載著家人前往北市公館吃麻辣火鍋,當時傳聞中的小男童就跟在謝金燕身旁,兩人看起來關係雖然親 暱,卻始終保持距離;6月23日一早,又被目擊從住處開車,載著小男孩到新店某處等校車,謝金燕還親眼看著小男孩搭上校車,自己才回家休息;6月24日晚 間,謝金燕和姊姊謝青燕又帶著小男童到龍祥百老匯影城觀賞《變形金剛2》。

如今,謝金燕坦承小男童就是自己的親骨肉,升格當外公的豬哥亮雖然有些詫異,但開明的他仍說,「當外公好阿!爸爸會祝福。」並呼籲大家幫個忙,「不要再刺激她(謝金燕),真假沒關係,她年紀也差不多了。」足見愛女心切。

至於原訂今晚父女同台錄影卻臨時退通告一事,謝金燕的經紀人球球表示,若時間許可,謝金燕當然很樂意父女同台,但這次電視台的錄影時間無法配合,並沒有臨時退通告的事情;至於其他的相關事宜,則待8月1日謝金燕回國後再做說明。




自訂搜尋


鄧小平遺孀卓琳病逝 享年93歲 一生充滿傳奇←上一篇 │首頁│ 下一篇→俄羅斯18歲食模秀色可餐 時薪兩萬
本文引用網址: