link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/06/30

喝酒 打牌 看A片 年薪三百萬


上班的時候喝酒、打牌、看黃色電影,一年還可以領六萬英鎊,三百萬台幣的薪水。這種好康竟然是英國白金漢宮隨扈的工作內容。

一個三十八歲的前隨扈裴志,因為開設紙上公司,涉嫌吸金好幾百萬英鎊,昨天遭到起訴。他在庭上說,白金漢宮金玉其外,敗絮其中。

他說,隨扈通常站崗兩個小時,就休息一小時。休息的時候不能離開白金漢宮,於是隨扈就把這個鐘頭拿來打撲克牌、喝酒或是看色情電影。由於,長官睜一隻眼,閉一隻眼,就有隨扈得寸進尺,在白金漢宮設起了賭局,還有人賣進口A片給同仁。

裴志還透露,白金漢宮階級分明。地位最低的是警察跟佣人。照他的說法,這兩類人都是糞土。經常被欺負。受了氣還無處申訴。

另外,裴志還說,白金漢宮紀律散漫,嗑藥、酗酒的很多。有些酒鬼喝醉了還可以領到槍。他說,曾經有個隨扈喝醉了酒,到槍械室領了槍去威脅女友要自殺。

他自己則是因為太閒,做起了吸金的買賣,騙了五十七個人才被告的。

中廣新聞網 2009/06/30




自訂搜尋


銀杏夫妻樹伴廟←上一篇 │首頁│ 下一篇→美少女夏宇童 進軍演藝圈
本文引用網址: