link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/06/30

《蝶》劇女主角 武漢姑娘丁蓓蓓


  中評社香港12月30日電/在聽音樂會、看話劇後,欣賞音樂劇成為都市小資的新寵,從《吉屋出租》到《42街》,美國百老匯讓武漢人眼界大開,中國首部大型音樂劇《蝶》,將於明年1月飛抵江城,昨日在琴台大劇院舉行開票儀式。

楚天都市報報道,儀式上最閃亮的主角莫過於《蝶》劇女主角丁蓓蓓。清麗的面容,恬靜的笑容,發髻上、衣襟上都別著精巧的“蝶”,展翅欲飛。“雖然跟著《蝶》演了幾十場,但回武漢心情最不一樣,因為回家了。”

丁蓓蓓畢業於武漢音樂學院,曾在武漢電視台當主持人,因為舍棄不了對音樂劇的夢想,2006年考入中國鬆雷﹒蝶之舞音樂劇劇團。開始,丁蓓蓓只是一名普通演員,從最小的角色演起,她的表現越來越好,終於被選為女主角祝英台的扮演者。

音樂劇《蝶》是目前國內首個採用國際化團隊創作的音樂劇,匯聚了6個國家的藝術編導,歷時3年打造完成。丁蓓蓓說,能與《巴黎聖母院》的原班主創、國內頂級音樂人三寶等合作,感覺就像在做夢。

目前,祝英台分別由丁蓓蓓和超女譚維維輪流主演,《蝶》定於2008年1月30日至2月2日在琴台大劇院上演,屆時誰會是勝出的祝英台?丁蓓 蓓笑著說:“我們倆各有特色,並不存在競爭。每一站演出,都會視個人狀態輪流演出。既然回家了,我就要以最佳狀態,為家鄉父老表演。”

http://www.chinareviewnews.com/doc/1005/3/0/5/100530573.html?coluid=7&kindid=0&docid=100530573




自訂搜尋


「冰店西施」鄭素珍 酷似瑤瑤←上一篇 │首頁│ 下一篇→銀杏夫妻樹伴廟
本文引用網址: