link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/06/30

費莉莉飾品 被日本婚紗業相中



費莉莉的珠寶獲日本飾品業者肯定。
費莉莉設計師品牌
 
寵物買女孩揚名台港兩地,服裝單價介於1000~3000元。
寵物買女孩

近年來華裔設計師陸續在國際舞台發光,台灣除有吳季剛揚名歐美,另有一些服飾新銳設計師的作品,陸續被國外代理商或藝廊相中,積極洽談買斷或代理等合作事宜。

專攻半寶石及水晶飾物的費莉莉設計師品牌,以東西混搭風格及華麗設計感,獲日本婚紗業者青睞,今年3月業者來台洽談代理。費莉莉表示,能獲走在流行尖端的日本時尚界賞識,對國內設計師而言是一項莫大的肯定,目前日本代理商7月宣傳內容,已將費莉莉飾品列入主打之一。

費莉莉之外,另有不到30歲的年輕女孩自創品牌,透過網路吸引國際買家上門。好比,由6年級末段生洪佩琦和曹婷婷創立的「爆炸毛頭與油炸朱利」,以獨特的 金屬工藝打造人像、手指等,帶點黑色幽默的代表作,不但獲國外散客網路訂單,甚有香港、法國、澳洲、美國等藝廊,整批買斷作品。

另一個原創性強的「寵物買女孩」,是把服飾視為女孩的寵物,用前衛鮮豔的「寵物」收買女孩的心。半年前有中國代理商希望將這原創性品牌帶進內地。

【2009/06/29 Upaper】




自訂搜尋


拆解、混搭 CHANEL秋冬面貌←上一篇 │首頁│ 下一篇→痞子英雄發燒 花襯衫、風衣熱賣
本文引用網址: