link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/06/30

「冰店西施」鄭素珍 酷似瑤瑤


美少女瑤瑤也賣剉冰嗎?有人發現在台北縣的瑞芳美食街,有一名長髮飄逸、相貌甜美的「冰店西施」十分神似瑤瑤,她名叫鄭素珍,今年只有17歲,由於酷似瑤瑤,不但吸引許多民眾專程來吃冰,還特地拍照留念。

笑 容甜美的鄭素珍靈巧的雙手、盛著一盤盤剉冰,嬌俏的模樣就像爆紅的電玩美少女瑤瑤。鄭素珍比嬌小的瑤瑤高一些,身高162公分,體重50公斤,才剛考上經 國學院護理科,趁著暑假的期間到乾媽位於瑞芳美食街的冰店幫忙賣冰,沒想到因為和瑤瑤大眼、圓鼻的外形神似,不但成為店裡的活招牌,還有人專程來和她拍 照。

鄭素珍說,「就……眼睛和鼻子比較像瑤瑤吧!」一位中年男客則笑容滿面地說,「她的動作、姿勢都很像瑤瑤啊。」記者追問他是否因此來買冰?這位男客說,「有有有,每天都來看她。」

鄭素珍義務幫忙賣冰,卻意外成了「冰店西施」,難怪只要她上班,生意好得不得了。瑤瑤爆紅,也意外的讓這家冰店紅到不得了。(新聞來源:東森新聞記者呂國寶、龍宗緯)

NOWnews 2009/06/30




自訂搜尋

關鍵字: BMI 上班 民眾 記者 體重

昔日千金嫁妝 百裙百褲+棺木←上一篇 │首頁│ 下一篇→《蝶》劇女主角 武漢姑娘丁蓓蓓
本文引用網址: