link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/06/30

陳幸妤護衛隊朝記者吐口水


社會中心/綜合報導 http://www.nownews.com/2009/06/29/91-2471391.htm

陳前總統千金陳幸妤被限制出境,爸爸陳水扁寫信給馬總統引起媒體關注,不過,就在今天(29日)他從診所下班時,守候的媒體卻和阻擋拍攝的護衛隊發生推擠衝突,過程中還有護衛隊的成員企圖攻擊記者,甚至對記者吐口水。

同樣是雨傘遮臉,同樣是看不見,身穿黃衣的陳幸妤臉上表情如何?媒體趨前採訪,卻引爆了護衛隊和媒體之間的肢體衝突,記者詢問她是否覺得被司法欺 負?護衛隊擋在中間回嗆記者的企圖並出手阻攔,記者喝令對方不要動手,護衛隊成員反指控媒體攝影鏡頭「拍女人的下面!」記者也說陳幸妤「她是有穿褲子」, 護衛隊則說是有性騷擾之舉。

雙方為了拍照的問題越吵越烈,護衛隊還多次想搶走記者手上的相機,員警趕緊加以阻止,沒想到護衛隊成員卻使出吐口水這一招,一大口的口水就這樣往記者身上吐,一旁的警察第一時間也沒有處理。

不過,被限制出境,弄到情緒不佳的陳幸妤一時間也傻了眼,站在雨傘堆中找了好久,才找到開門的鑰匙進到停車場,至於想搶人相機、吐記者口水的護衛隊成員,則是在邊走邊罵中迅速的離開現場。

前第一家庭千金陳幸妤26日到北所探視父親,為了不能到海外唸書一事,與陳水扁爆發激烈爭吵,最後情緒崩潰淚灑現場;原本要女兒忍耐、坦言自己也 束手無策的陳水扁,再思考多日後,決定主動寫信給馬英九。陳水扁甚至以「一一九」來形容這封信,信中還提及,如果幸妤不能到美國註冊,可能會想不開,導致 情緒失控、精神錯亂,帶著三個小孩去自殺。

民進黨立委蔡煌瑯29日向媒體轉述,人在台北看守所的前總統陳水扁,寫了一封信給現任總統馬英九,希望能在法律之外顧及人情,罪不至及妻孥,請法務部讓陳幸妤到美國註冊,以免她想不開帶著三個小孩自殺。

前第一夫人吳淑珍今天下午到台北地方法院開庭,針對陳水扁給馬英九的救命信,希望法務部解除陳幸妤的限制出境,她面對媒體追問時表示,「不要問我這些問題,我不知道」。




自訂搜尋


小檔案︰血鑽石&慶伯利進程←上一篇 │首頁│ 下一篇→張碩文當選無效定讞
本文引用網址: