link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/05/31

薛凱琪暗批錢映伊假面炒新聞


photo

 
方 大同緋聞女友薛凱琪,在港大爆來台宣傳時,見識台女星用緋聞搏版面高招,「說完還扮自己口快說錯了,之後就哭,要製作單位剪掉,認真看才發現,全是在演 戲!」據查,她口中的台灣女星就是錢映伊,意指她拿梁赫群炒新聞。錢映伊昨回應說:「我看了那節目的片段,當下真的很生氣!」但據悉,此事梁赫群媽媽已得 知,非常不高興。

上《康熙》哭訴一個半小時

薛凱琪去年來台為專輯宣傳時,曾和錢映伊同上《康熙來了》。日前,她在香港上吳君如節目 《星星同學會》大談「女星博出位技巧」,大爆,「那女藝人在一個半小時的節目中不停流淚,大講這件事,快錄完時才問主持人可不可以這段剪掉?讓薛凱琪多說 一些。」她事後跟助理討論,覺得過程實在太假了。

錢部落格貼文 無奈又疑惑

薛凱琪評論台灣女星發言,在網上廣為流傳,並被梁 赫群的「景行廳男孩後援會」放進版裡討論,後援會粉絲多挺梁赫群,對錢映伊批評,錢映伊事後在自己的部落格裡留言「難以捉摸的人性」:「看了她的錄影視 頻,我輾轉難眠,充滿疑惑,感覺她是個好人,好像又猜錯了…」,被指炒新聞,她說很無奈。

兒子被消費 梁媽看不下去

據了解,梁媽媽看電視也看到錢映伊拿兒子炒緋聞,曾不高興地說:「這事情到底要扯到什麼時候?」梁赫群則表示:「希望大家多注意到她的努力,不必專注在沒有的事情上面。」

中時電子報 2009/05/31





錢映伊沾光王建民 車商不爽 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→難得一見在茶芽上活動的綠小葉蟬
本文引用網址: