link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/05/31

20元女孩


您有沒有聽過一位「20元女孩」?在苗栗、新竹火車站有一名20幾歲的女生,從去年開始跑遍火車站、書店,還經常向人索討20元,因此被人稱為「20元女孩」。不過,她特異的行徑也引發網友討論,還有人拍下女子的照片放上網路,提醒網友別再受騙了。

根據超商監視器,這名女子在晚上提著包包走進店內,拿出零錢直接倒在櫃檯上,接著要店員幫她換成紙鈔,但趕著結帳的客人實在太多,女子等得很不耐煩,還不客氣地說,「你們等一下,我先換……我跟你講!」

態度實在很差,女子在店裡走來走去,其中一名男子拿了飲料放在櫃檯準備結帳,竟然被她摔在地上,她還口出惡言,大聲咆哮說,「不要……走開!你(店員)先給我換,你先換。」女子很囂張,男顧客氣得走人,店員拗不過她,只好拿出零錢盒算錢換鈔。

據了解,這名年輕女子年紀輕輕,僅20多歲,家境小康。不過,她現在沒有工作,常在新竹、苗栗車站出沒,並向民眾開口要錢,每次都要20元,因此 被稱為「20元女孩」。只是女子拿錢、換錢的態度和怪異行為,家人也拿她沒辦法,甚至有很多民眾不滿她的行徑,將照片PO到網路上,提醒大家多注意。(新 聞來源:東森新聞記者陳學風)



拉斯維加斯VIP 羅妹妹爆料:「費洛蒙」留賭客←上一篇 │首頁│ 下一篇→錢映伊沾光王建民 車商不爽
本文引用網址: