link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/05/31

拉斯維加斯VIP 羅妹妹爆料:「費洛蒙」留賭客


許多藝人總喜歡摸幾圈,也愛到賭城試手氣,藝人羅霈穎不但是美國拉斯維加斯常客,還是VIP級會員,羅霈穎說,賭場接待VIP排場大,出動加長型轎車甚至專機接送,她還爆料,為了留住賭客,賭場在空調疑似加了「費洛蒙」,甚至連賭場光的顏色和亮度都大有玄機。

美國拉斯維加斯賭場貴賓廳超豪華,超大電視專屬吧台,雪茄任你享用,為了接待vip排場更是大,私人專機加長型跑車全派上用場,想到裡頭賭一把代 價可不小。藝人羅霈穎是美國拉斯維加斯豪華賭場常客,早就是VIP,最高紀錄曾在賭場連賭30小時,她爆料,賭場為了留住賭客,聽說利用空調施放「費洛 蒙」,羅霈穎表示,感覺上就是讓你精神很好,就算很累很累,可是瞌睡蟲一來就可以趕走,不知賭場是打了費落蒙還是氧氣。

為了賺賭客的錢,連賭場的光也大有玄機,甚至為了招覽賭客,還有人專門幫賭場仲介豪客。賭場內幕徐乃麟說早不是秘密,幫賭場仲介,平均一個人可以分到至少10萬佣金,獲利驚人。(新聞來源:東森新聞記者林季瑩、姜智承)


關鍵字: 顏色 紀錄 藝人 記者

徐佳瑩lala「個人首張創作專輯」←上一篇 │首頁│ 下一篇→20元女孩
本文引用網址: