link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/05/30

美聲大嬸蘇珊爆粗口 不會退賽


英國「美聲大嬸」蘇珊.波伊兒(Susan Boyle)闖進英國版星光大道「Britain's Got Talent」決賽後,因壓力太大,本周在倫敦飯店外爆粗口,連F開頭的「四字經」都脫口而出,並傳出她要退出30日的決賽,她的發言人29日鄭重否認。

英國小報現在稱蘇珊是「火爆蘇珊」(Susan Boils Over)。目擊者說,蘇珊看到飯店內電視播出節目評審摩根在另一場準決賽中,大讚12歲的參賽者賈法哥里(Shaheen Jafargholi)時,做出不雅動作,接著她在飯店外對兩名騷擾她的記者發脾氣,大罵「四字經」,甚至驚動警察。

摩根在部落格中為蘇珊抱屈,他說,蘇珊最近「淚水決堤」。他寫到:「成名的壞處是人們開始批評你,貶低你、騷擾你。」

【2009/05/30 聯合報】



關鍵字: 部落 節目 記者

張艾嘉帥兒子奧斯卡曝光 當年被綁架如今變俊男←上一篇 │首頁│ 下一篇→小布停機裘莉有種? 驗DNA證血緣
本文引用網址: