link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/05/30

美青再表演 馬看得目瞪口呆


總統馬英九「久睦之旅」29日(當地時間)飛抵瓜地馬拉,總統馬英九(右)與夫人周美青(中)下機時在機門口,向迎接官員及群眾揮手致意。
中央社
給評語→精采絕倫 大為傾倒

馬英九總統伉儷今天率團抵達瓜地馬拉,第一夫人周美青再次率朱宗慶打擊樂團,為瓜國世界展望會贊助兒童表演。酷酷嫂使出渾身解數取悅弱勢兒童,但這回看得樂不可支的,多了變更行程到場觀看的馬總統,對於太太全力投入,馬總統笑著評價「精采絕倫」、令他「大為傾倒」。

周美青上台時,台灣媒體在觀眾席後排起鬨大喊「總統!總統!」希望拱馬總統上台同樂,媒體的呼喊,大到總統隨扈都回頭,唯獨馬總統不為所動,散場後更堅稱他沒聽到媒體的喊聲,讓記者大歎總統實在「太ㄍㄧㄥ了」。

周美青在貝里斯為600名孤兒獻出舞蹈外交處女秀,驚豔全場,馬總統坦言很想看看太太的表現,但出訪行程密集,沒有時間欣賞。訪問團抵達瓜地馬拉後,由於瓜國媒體專訪取消,行程出現空檔,在與瓜國總統柯隆雙方會談後,馬總統及一行官員到國家表演中心,欣賞第一夫人的表演。

當觀眾→酷嫂加碼 他不斷傻笑

朱宗慶打擊樂團的精采演出,一樣搏得全場兒童的尖叫和歡笑聲,最後互動時間,台灣媒體全神緊盯第一夫人,周美青上台不僅再度拿起鈴鼓、沙鈴等四種打擊樂器手舞足蹈,還加碼演出打鼓獨奏,動作比昨天更大、更流暢,逗得台下兒童大笑、鼓掌,氣氛超high。

馬總統對舞台上自己太太顛覆形象的演出,看得目瞪口呆,不斷傻笑,坐在總統身旁的官員,則描述總統很興奮,笑個不停。

很ㄍㄧㄥ→眾人力拱 他拒上台

散場後,媒體攔截總統車隊,希望聽聽對夫人舞蹈外交的評價,馬總統毫不猶豫表示,表演「精采絕倫」,讓他「大為傾倒」,他認為,太太這樣的表現真是不容易。

但對媒體追問為何不願一起上台,馬總統先推說,他看得太專心,沒聽到媒體呼喊,後表示自己不會樂器,也沒有時間練習,媒體感歎小馬哥原來沒有酷酷嫂放得開。

【2009/05/30 聯合晚報】





兩周前密訓 夫人拋耍超有FU←上一篇 │首頁│ 下一篇→美青花布裙 最有台灣味
本文引用網址: