link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/05/30

男友情殺? 女富商 裸屍飯店浴缸


英國富商葛里芬(Ian Griffin)涉嫌在巴黎Bristol飯店毆打女友金嘉.萊格(Kinga Legg)致死後逃逸。

36歲的萊格25日下榻法國總統府附近的巴黎高級飯店布里斯托,每晚房價高達5萬台幣。40歲的葛里芬26日早上到飯店與她會合,當天傍晚清潔工進入門外掛有「請勿打擾」的房間後,在浴室發現萊格一絲不掛地陳屍浴缸內,屍體有多處瘀青,浴室牆上有大片血跡。

房內一片凌亂,家具移位,連窗簾桿都被扯下。解剖結果顯示,萊格因重器毆打致死。

根據客房服務帳單顯示,兩人叫了不少酒,光香檳就喝掉7瓶。據信萊格想和葛里芬談分手,因而招致殺身之禍。葛里芬和他的愛車、灰色保時捷911跑車不見蹤影,警方認為他可能駕駛萊格的遊艇脫逃,已通令各港口追緝。

葛里芬原本是一家電信公司老闆,亦曾經營網站、連鎖商店,號稱身價上億台幣,但2006年出現財務危機,隨即宣布破產。同年他認識萊格並交往,可能靠女友過活。

波蘭裔的萊格是個經營番茄出口貿易的女富商,客戶包括量販店特易購和麥當勞,離過婚。她和葛里芬住在薩里郡一處市價2億台幣的豪宅,萊格已預付一年房租,兩人出手闊綽,不像有財務問題。

葛里芬平日常開著名車在住家附近閒晃,鄰居形容他是個怪咖,曾把賓士轎車開進泳池裡,還將高級賓利車當成玩具一樣,隨意蹂躪。

【2009/05/30 聯合報】



全球模特兒大賽 15歲成都妹鄒林穎奪冠←上一篇 │首頁│ 下一篇→張艾嘉帥兒子奧斯卡曝光 當年被綁架如今變俊男
本文引用網址: