link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/05/30

全球模特兒大賽 15歲成都妹鄒林穎奪冠


 

模特兒界,可以說是長江後浪推前浪,比身材比臉蛋,連年齡都越來越低。日前在大陸湖北舉辦的世界超級模特大賽,冠軍居然是一位年僅15 歲的成都小姑娘。

來自世界各國43位佳麗在伸展台上展現最優雅迷人的姿態,而最吸引人的,就是比基尼泳裝秀。

這是在湖北舉辦的世界超級模特兒大賽,來參加的,可都是已經在模特界闖出名號的美麗新秀,平均年齡更是只有18歲,經過一番激烈的較勁,全球總冠軍賽最後勝出的,是這一位來自四川成都的小姑娘鄒林穎,而她今年只有15歲。

比臉蛋、比身材、比儀態、鄒林穎實在看不出年紀這麼輕、而她也被看好成為全球模特界最閃亮的一顆星星。(新聞來源:東森新聞記者李登文、王瑞璋)




關鍵字: 冠軍 世界 記者

賓館妹砍死淫官 輿論頌替天行刀←上一篇 │首頁│ 下一篇→男友情殺? 女富商 裸屍飯店浴缸
本文引用網址: