link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/03/31

必勝客首度降價


繼速食業帶頭降價後,來台20多年的披薩業龍頭必勝客,也首度調降「個人用小披薩」售價,一口氣降了20到40元,一個小披薩59元相當於一個便當錢,對便當業者而言又多了一個威脅;而目前競爭對手達美樂和拿坡里小披薩的售價都是139元。


麥當勞日前開啟商業午餐降價風潮,消費者反映熱絡,其他連鎖簡餐等業者跟進,現在披薩業龍頭必勝客也率先調降「個人用」小披薩價錢,原價79到99元,降到一個59元,降幅最高33.7%,對便當業者而言是一大競爭者,必勝客行銷經理饒懷真說,主要客群鎖定上班族和學生,預估提升2到3成的業績。

必勝客在披薩界帶頭降價,對手達美樂目前仍以到4月19號的小披薩139元因應,是否降價達美樂尚在評估中;而向來主打最便宜的披薩業者拿坡里,小披薩一個也是139元;至於大披薩方面,必勝客最便宜的299元、達美樂239元、拿坡里219元。但各家業者的餡料都不同,消費者可以多加比較。
 (來源:中廣新聞網)


「烘衣袋」插電就行←上一篇 │首頁│ 下一篇→金頂電池「爆漿」
本文引用網址: