link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/03/31

2moro


一對雙胞胎,兩個充滿潛力和活力的大男孩,累積了30支以上的廣告作品,經歷了台灣和新加坡兩地偶像劇的磨練,2moro在唱片界初試啼聲的EP『雙胞胎的初回盤』也唱出了一片新天地。
可以幽默,可以帥氣;既深情,又有親和力,彥均和彥甫這兩個大男孩,憑著認真的敬業精神和銳不可擋的明星丰采,不但開創了2moro全方位的演藝 發展道路,更獲得媒體和觀眾的廣大支持,平面報導數以百計,私房部落格每日瀏覽人次超越萬人,人氣指數持續飆升的2moro,在2006豐收之年的歲末, 決定向音樂的領域持續深耕,回饋給媒體和歌迷更多屬於2moro的,更新,也更真的面貌。


初出道就廣受各界青睞,在眾多廣告和戲劇作品中擔任第一男主角,2moro這對大男孩不免因為出色的外型,在各項領域中被鍍金般的擔起重任,展現 自己沈穩而有大將之風的一面。然而私底下的他們擁有更多尚未被發掘的青春面相,他們年輕而充滿無限可能性,他們想探索更多還沒做過的事情,他們像所有男生 一樣,想隨時開著車出去旅行,挽起袖子在陽光下探險,捲起褲管踏上未知的土地,一點一滴體驗生命,親手築夢實現創意。
而音樂正是最能讓他們還原真我發揮創意的領域!!這張2 more loves是一張2moro送給你的邀請函,邀請你認識更多更真的2moro,也邀請你加入2moro更豐富的新旅程。你將看到2moro脫下突顯英挺俊 美的西裝,穿上更能展現自我也更和大地融為一體的自由服飾。脫下戲劇和廣告作品中的偶像包裝,展現更屬於2moro的真我。你將看到2moro實現自己的 夢想,開著車駛向冒險的新鮮旅程,你將看到2moro親手完成創意,你將看到2moro更加貼近人群。更真實,更有趣,更可愛,更令人驚奇的2moro, 都在這張『2 more loves』,這是2moro給自己的禮物,也是2moro給你的承諾。
雙生男聲2moro的首張國語專輯由兩位新世代出眾的製作人彭莒新以及周志豪操盤,針對2moro青春陽光的氣息精選曲目,量身製作符合 2moro的期待,展現他們私底下自然而有活力的面貌,新鮮而帶著年輕人特有的直接暢快,和國際音樂走向相呼應卻不一昧拼湊所謂的流行音樂元素。(聯合新聞網)



就是要挑戰公權力←上一篇 │首頁│ 下一篇→張睿家與小澤瑪莉亞
本文引用網址: