link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/03/31

郭冠英言行脫序 蘇俊賓:適可而止,如果心中還有國家


記者陳思穎/台北報導

因坦承以「范蘭欽」為名在網路上發表文章詆毀台灣的前新聞局駐加拿大多倫多新聞組長郭冠英今(31)日搭機抵台,為了躲避媒體追逐,郭冠英搭乘的 座車在路上狂飆、逆向行駛、與媒體座車擦撞,郭冠英友人更與媒體發生肢體衝突,對此,新聞局長蘇俊賓下午表情嚴肅地呼籲,郭冠英等人「適可而止,如果心中 還有這個國家,還有這塊土地的話。」

對於郭冠英近日言行引發軒然大波,蘇俊賓強調,每一個人都要為自己所發表的言論、所做的作為負責,台灣的民眾眼睛是雪亮的,心中也都有一把尺,「此時此刻,任何對台灣不利或製造不必要紛擾的事情,我們都呼籲大家,適可而止,如果心中還有這個國家,還有這塊土地的話」。

蘇俊賓並強調,「(郭冠英)這些作為對台灣當然有影響,每一個人心中都有一把尺,到底誰做了什麼事、說了什麼話是否恰當、是否傷害國家,我相信人民自有公評。」蘇俊賓更語重心長地說,「我擔心這些衝突對台灣不好」。( NOWnews ) 


關於柔情的傳說←上一篇 │首頁│ 下一篇→借名給郭冠英投書惹禍上身! 新聞局記潘舜昀一次申誡
本文引用網址: