link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/03/31

合身的雅皮風


【聯合報/記者李思嫻/報導,記者陳立凱/攝影】

羅伯帕丁森(右)在「暮光之城」穿的騎士風夾克,網路詢問度超高,其實是電影的服裝設計師為他量身訂做。(圖/龍祥提供)
合身的雅皮風

羅伯帕丁森擁有很典型的英式風格,削瘦的身型,穿起合身西裝、騎士風夾克,都能成功的散發出讓人又愛又恨的雅皮風格,迷死一票偏愛壞壞男人的女孩。

在電影「暮光之城」中有一件灰色毛呢外套,網路上討論得沸沸揚揚,但其實是此片服裝設計師溫蒂查克為羅伯量身訂做;而在休閒帽T外搭上合身的風衣夾克,也是他迷死人的妙招。

溫蒂查克透露,「暮」片拍攝時其實預算有限,主角服裝均非精品大名牌,而是較平價的品牌混搭,例如G-Star、H&M、Levi’s、LOEHMANN’S、Nordstrom Rack等,甚至有網路Outlet的衣服,唯一一件高貴名牌是最後舞會中男主角穿的GUCCI西裝。

黑色西裝外套2,400元/GIORDANO

灰色棉質外套6,480元/Ted Baker



香奈兒 白色奇蹟←上一篇 │首頁│ 下一篇→美臀牛仔褲》翹臀/口袋動手腳
本文引用網址: