link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/03/30

就是要挑戰公權力


社會中心/中市報導

飆車行為已經觸法,竟還有人囂張的PO上網炫耀!台中市一名14歲國中少女和男友把飆車過程拍下來,並上傳到網路上供人瀏覽;少女甚至還曾半夜躺在高速公路上,行徑相當大膽,標題寫著就是要「挑戰公權力」。

深夜時刻,數台改裝車在中彰快速道路上尬車甩尾,引擎聲、煞車聲震耳欲聾,他們不管旁邊有車經過,用手機把甩尾過程全部拍下來。

錄影的14歲少女坐在駕駛座旁不斷吆喝,把瘋狂行徑全部PO上網,標題寫著「就是要挑戰公權力~~YA」,相簿裡還有許多飆車甩尾照,時速飆到240公里,實在很嚇人;甚至她還躺在高速公路上尋求刺激,種種行為相當叛逆,但她說自己最愛的還是飆車甩尾。

少女三不五時就和一群人一起街頭飆車,甚至還上網張貼炫耀;現在警方根據網站內容,已經查到少女是一名還在唸書的國三生,要依公共危險罪將她和男友移送法辦。(新聞來源:東森新聞記者陳學風、葉弘傑)


追逐民族資產 散盡上億家產←上一篇 │首頁│ 下一篇→2moro
本文引用網址: