link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/03/30

朱木炎 與前女F4「Fanny」吃鴨傳戀情


跆拳道界的金童玉女朱木炎和楊淑君,去年底宣佈分手後,女方迅速宣佈新戀情,朱木炎卻始終形單影隻,不過昨(29日)他與前女F4成員Fanny現身台北共享薑母鴨,新戀情似乎有機可循。

日前朱木炎和楊淑君相約看電影,外傳兩人有機會破鏡重圓,但因女方堅決否認而不了了之。不過據自由時報報導,昨(29日)朱木炎與前女F4成員Fanny一起吃薑母鴨,兩人關係似乎不單純。

只是從氣質女友楊淑君到身材火辣的Fanny,朱木炎口味好像「換很大」,但朱木炎否認對方就是新女友,他說是透過隊上教練認識Fanny的,之前Fanny打電話約他吃飯,還開玩笑說要是要炒新聞,兩人也都會帶朋友,沒想太多就答應了。

或許是有被情色視訊詐騙的陰影,朱木炎得知自己被跟拍,顯得有些驚訝,他說:「只是去三重吃薑母鴨,我們沒幹麻,可能我太容易相信別人了。」他並否認對fanny有意思,甚至直言「她不是我喜歡的那一型」,就是不願和對方扯上關係。

女F4解散後,Fanny為扭轉形象減重8公斤,不過招牌大胸部跟著縮水,讓人很難一眼認出她是前女F4成員。昨Fanny說朱木炎是「台灣之光」是她的偶像,現在自己還配不上對方。她更自曝曾上網搜尋楊淑君的資料,發現對方事蹟輝煌,相較之下,自己根本只有胸部能贏過對方。

去年底,朱木炎和楊淑君分手後,曾有自稱楊淑君弟弟的網友爆料,直指朱木炎即使交了女朋友,仍常常向跟別的女生MSN,內容還很曖昧,實在很色,如今他被目擊與身材火辣的Fanny共享薑母鴨,難免讓人引發聯想。聽聞朱與Fanny的緋聞,前女友楊淑君則開玩笑的說:「她喜歡大胸部的女生,但若是被設計,真是太笨了。」

雖然遭朱木炎暗批炒新聞,但Fanny似乎執意「黏」到底,曾表示要轉型走氣質路線的她說,等我變成亞洲性感女神,就能跟他平起平坐了,只是現在我還不配,Fanny甚至有些失落的說:「把我們兩個名字放在一起,只是拖累他了。」 ( NOWnews )




挑戰自我全盲陳傑閔參加教師檢定考←上一篇 │首頁│ 下一篇→二分之一美年輕女性願嫁其貌不揚的富翁
本文引用網址: