link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/03/30

Valentino 優雅+時尚



圖/Valentino提供

Valentino今年春夏以柔軟、垂墜感的雪紡材質「輕」取貴婦歡心。大師拱手接班後的Valentino終於歷經換手又走回老路線,「不能缺席的優雅和浪漫」。

春夏的Valentino重拾對織品的挑剔功力,以雪紡紗如雲似霧、飄忽柔美的素材表現女性美,高級訂製服出手的斜裁和抓縐剪裁也讓品牌經典的刺繡和花朵,突圍而出,散發義式貴婦的奢華。

Valentino春季綴上立體肩飾或腰飾的視覺效果,繁複的旋轉褶、圈飾穿插著亮片和寶石,不戴首飾也能出入重要場合。而復古味道的反差小圓點圖案或低 調的紗色正好配襯衣服上大件金屬配飾的整體造型感;新人接手的Valentino為古典的優雅注入一些時代的「衝突感」,未嘗不是為經典加分的絕佳點子。

【2009/03/30 聯合報】




葛妮絲進軍時尚 玉婆香水將停產←上一篇 │首頁│ 下一篇→香奈兒 白色奇蹟
本文引用網址: