link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/02/28

翠華豬仔包


S.H.E很喜歡香港的好吃和好買。
照片/華研提供
S.H.E出道以來,到香港宣傳有如「走灶腳」,早已數不清次數,雖然幾乎每次都是為了工作,但愛吃愛買的她們,還是發掘了不少香港的吃喝玩樂好去處。

三人中,只有Selina在出道前於國中時和家人到香港去旅遊,後來,從S.H.E發行第二張專輯首次到港宣傳以來,迄今至少上百次,但她們也遺憾:「可惜每次去香港都是為了工作,好想有機會自己到香港來玩喔。」

因為S.H.E都覺得,香港的「好買」,是最吸引她們的地方,各式各樣的店應有盡有,價格又便宜,所以她們有時候會利用從大陸經香港轉機回台的空檔,硬是 挪出幾個小時,殺到中環、海港城。Selina有一次就這樣和髮型師衝到中環瘋狂血拚,短短幾小時買了新台幣十幾萬元的衣服、包包、鞋子。

S.H.E從不諱言自己愛吃,到了「美食之都」香港當然不會保留,可惜大明星出門麻煩,多數時候都是工作人員從茶餐廳買回飯店,Selina和Ella都 喜歡吃有魚蛋、牛肚、蘿蔔的綜合咖哩,Selina還喜歡奶香濃厚的奶醬多士,Hebe愛香香熱熱的菠蘿油,並推薦老店太平館的瑞士雞翼。

最近三人都愛上翠華茶餐廳,只要有空檔,就會央求工作人員帶她們去吃,「最好是在餐廳裡吃,這樣才夠熱、夠美味,回飯店吃,感覺就不對味了。」她們尤其推薦豬仔包,烤得脆脆的麵包上塗上奶油,再淋上煉乳,是她們每次到翠華第一個要點的食物。

【2009/02/28 聯合報】



香椿粉絲肉丸←上一篇 │首頁│ 下一篇→彭園掌門人彭長貴 靈感來了就是菜
本文引用網址: