link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2009/02/28

消費券大摸彩 4歲童當島主


photo

 
消費券大摸彩,澎湖縣政府廿七日晚間揭曉,最受矚目的特別獎無人島《險礁島》一年份島主,首位幸運兒得主是四歲小男童葉千維;當家人接獲現場電話祝賀,還一度懷疑是不是詐騙電話。

澎湖縣政府為了鼓勵使用消費券擴大商機,特地籌畫舉辦三次大抽獎活動,每次都推出頭獎轎車一名、二獎機車十名,三獎筆記型電腦十名等多項大獎,尤其別出心裁祭出一名特別獎:澎湖北海險礁無人島當島主。

共計三名的險礁島主,每人都享有一年份十二次的島主資格,除了本人外,還可另攜伴七人一同登島享受,吃、喝、玩樂、住宿及交通船所有費用,澎湖縣府全部買單。

位於澎湖北方海域的險礁島,滿潮時僅僅四公頃面積,平日無人居住,由於島上留有一棟幾年前拍攝偶像劇「原味的夏天」時留下的別墅小木屋,海島風光優美,每年澎湖夏天旅遊季節常常是遊客喜好的旅遊景點。

特別大獎備受矚目,昨晚澎湖縣政府大抽獎活動現場聚集人潮,大夥期待著自己就是那一位最佳幸運得主。

澎湖縣長王乾發親自抽獎,得獎者並不在活動現場,抽獎券上資料顯示是住在馬公市東文里的葉千維。

王乾發打電話祝賀,葉千維的阿嬤接聽,獲悉贏得最大特別獎,當場反應訝異,頻頻追問是不是又是詐騙集團的騙人伎倆,王乾發還不斷解釋澄清。幸運獲得險礁島主榮耀,葉千維家人回答,將邀約親友一起登島度假。

中時電子報 2009/02/28




臺北都市彩妝 徵選活動←上一篇 │首頁│ 下一篇→中美斷交前… 費浩偉與沈君山的一盤棋
本文引用網址: