link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2008/12/31

四天連假怎麼玩? 找免簽證國家最輕鬆


元旦四天連假,來得意外突然又讓人興奮,規劃時間不多該怎麼辦?旅遊網站這時候最能派上用場。旅遊鑑定達人建議,短暫旅行可以較方便規劃的亞洲短程線行程為主,如免簽證或程序較簡易等國家,省去證照申請等麻煩,讓旅途當下做決定、看好就出發。

美 國起家的旅遊網站「Travelzoo Inc.」,日前延攬多位台灣在地資深旅遊編輯,以「旅遊鑑定團」的角色進駐Travelzoo Inc.,並以「秘密客」身份,進行旅遊商品測試,為消費者作出盡量趨於真實的旅遊意見,每周也發行「Top 20旅遊電子報」提供會員參考。

而就在四天連假將近的同時,七年趴趴走經驗的旅遊達人也建議,想到國外散心的民眾可選擇鄰近的亞洲國家下手,如:目前開放免簽證的亞洲國家日本、韓國、澳門、關島、新加坡,而可接受落地簽證的亞洲國家則有印尼峇里島)、帛琉馬來西亞等,或是,一天即可發證的香港都是不錯的選擇。

其他旅遊方面,國內浪漫跨年、上海自由行、北京泡湯等等,也是浪漫的情人選擇。

旅遊網站提醒,自助行出國旅行前,應做好完善的旅遊規劃,上網蒐集意見、詢問從事旅遊業的親友,再參考出版書籍尋求保障,以防旅遊詐騙事件發生。


( NOWnews )




牛津藝術電影院 漫遊波特草原←上一篇 │首頁│ 下一篇→賞雪車潮湧入 合歡山公路大塞車