link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2008/12/31

敘舊茶飯劇場


【Upaper/記者陳文惠/報導,記者李府翰、蘇健忠、高智洋/攝影】

蝦球豆腐
走進敘舊茶飯劇場,精緻小巧的舞台,正上演浪漫的「英雄與美人」戲碼,打情罵俏的橋段,逗得台下觀眾哈哈大笑。

人氣料理招牌嫩豆腐,將蛋豆腐油炸,得宜的火候,入口即化讓老人和小孩都喜愛。另一道京都排骨,將豬小排先炸過,再以特調糖醋醬燴製,酸甜滋味讓人想多吃幾塊。

另外,還有媽媽味道的古早五味鮮魚,將炸得酥脆的黃魚,淋上黑醋、蒜頭、辣椒等調製成的醬料,口感非常豐富。

推薦menu

●鹽酥龍珠/180元,顆顆的魷魚嘴,加上花生、蔥花爆香,加上黑胡椒簡單調味,即可上桌。

鹽酥龍珠
●蝦球豆腐/250元,新鮮草蝦配上滑嫩蛋豆腐,加入洋蔥香菇一起燴,滋味鮮甜。

●烤去骨雞腿/230元,把黑胡椒醬、糖、柴魚等調配的醬汁,淋在腿肉上烤入味。

店家小檔案

.鄰近捷運站:南京東路站

.地址:北市伊通街106巷7號

.電話:2506-7447

.營業時間:11:00~22:00(六、日17:00~22:00)

.刷卡:無

烤去骨雞腿

不論你想化身為素還真、史艷文…,這裡的戲偶都可讓你玩得盡興。



自在舒適 來我家吧←上一篇 │首頁│ 下一篇→榛果牛奶巧克力圓脆片