link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2008/12/31

我與電影的玩樂雜記


【圖.文/節錄自《嬉遊電影:我與電影的玩樂雜記》/作者Najaha/華成出版】

 
作者:Najaha
出版社:華成圖書
定價:290元

電影延伸玩法百百種。

第一步很簡單。只要你愛電影,隨手一挑,五花八門的DVD俯拾皆是旅遊導覽手冊!跟【哈利波特】到倫敦King’s Cross車站的九又四分之三月台;隨【艾蜜莉的異想世界】去巴黎的聖心堂、雙磨坊咖啡館;讓【電子情書】梅格萊恩與湯姆漢克鬥嘴的Lalo咖啡館、中央 公園、熱狗店,作為紐約伴遊行程……。本款玩法輕鬆簡單,沒有負擔。因為愛電影,所以我們去電影場景,吃喝玩樂,到此一遊。

場景玩膩了?那就加點花樣、灑些想像——去楚浮導演墓前朝拜;到柏林巴貝斯堡片廠遊樂園玩;逛東京電影博物館;感受牛津電影院氛圍;瘋狂加入山形影展;看一場沒字幕又聽不懂的法語片、德國片,甚至柬埔寨電影!

我們用旅行、用眼睛,設計一次又一次,自己獨有的電影另類旅程。




最簡單的長期投資術←上一篇 │首頁│ 下一篇→跨年狂城