link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2008/09/30

MaxMara經典款大衣


這款限量大衣靈感來自1998年大衣款,歷經10年,一直是MaxMara永恆經典款式。
照片/MaxMara提供

限量稀有,才是真正的奢華。義大利MaxMara針對VIP推出經典款限量大衣,全球限量888件,台灣爭取到45件接受預訂!麗晶精品最近推出全球限量Sergio rossi鱷魚訂製鞋。

MaxMara即將在10月在北京中國美術館所舉辦大衣展,台灣搶先推出編號101888號限量大衣45件,即日起提供預購服務,每款大衣都有專屬編號,售價128,600元。顏色有黑色和米白色供選擇。100%純Cashmere高級材質和細膩手工剪裁,展現品牌獨家「經典」地位。

靈感來自1998年大衣款,極致細節包括大衣內裡有獨特MaxMara LOGO 及888緹花編號,內裡並附限量大衣的圖文介紹,此外,每件大衣都配有特殊設計的大衣套。

麗晶精品即日起推出「全球限量、獨家的精品」和各大百貨周年慶拚場。麗晶精品協理許淑憫指出,光是精品保全就超過五千萬元,預測今年可為麗晶精品帶來超過五億元的業績。今年麗晶精品「年度特殊訂製極品Special orders」, Sergio rossi推出訂製版鱷魚皮鞋,11萬元起價。

【2008/09/27 聯合報】


關鍵字: 台灣 顏色 奢華

秋冬珠寶 幻獸出沒←上一篇 │首頁│ 下一篇→PRADA、BV曲線與材質對話