link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2008/09/29

家有玄機 步步奇


 

 

詹府以五行陣和五色搭配出暗含玄妙的風水格局。
記者蘇健忠/攝影

對大談命理風水而名噪一時的詹惟中來說,位於天母東路巷弄住辦兩用的二樓公寓,是他心心念念找了不下五、六十間房子,才拍板定案好風好水的陽宅。

大師安宅 命中注定愛上它

墨色細膩、布局華美,張張經過大師加持的「唐卡」,詹惟中說,只渡有緣人。
記者蘇健忠/攝影
「會住在這裡,也是有緣命定的啦!」戴著招牌紅框眼鏡,不改電視上嬉笑論命的詹惟中笑嘻嘻說,就像他17歲因為撿到一本命理書,從此一頭栽進談命論運的人生。很難不信,命中注定。

搬家、換房,冥冥中自有安排,是什麼格局就會選到什麼房子。詹惟中的家,除了進門一尊石獅和大幅「唐卡畫」令人心生好奇,進得門內,開放式客廳裡供著一尊人高的蓮花生大師之外,其他和尋常住家沒什麼兩樣,看不出玄妙。

但「詹大師」一開口,舌粲蓮花說著五行布陣,臥房門框硬生生用生鐵補了好幾吋,房間裡的樑柱也用鏡子化了煞……好一個詹惟中,45坪大的房子,處處透著玄機。

 


 

 

詹惟中 小檔案

1965年生於港澳 ,B型、雙魚座,17歲步入命理之門。

曾留學美、 日,當導遊時練就口才和閱人經歷。

在國內電視圈從東森台 「開運鑑定團」開講,紅鏡框造型和喜感論命風格,打破傳統命理之玄祕迷信,一砲而紅。

詹惟中專精紫微、風水陽宅和面相;近期嘗試走入演藝圈,以演員寓教於樂方式推廣命理,日前應北京「鳳凰電視台」之邀赴大陸切磋命理。著有「搶救風水大作戰」、「十年運勢大揭密」等10餘本著作。

網站:www.313313.com.tw

 


 

名人哪裡buy居家?

八卦代表天羅,居家布局有鎮宅避邪的作用。
記者蘇健忠/攝影
唐卡、鎏金佛→ 藏寶工房台北市天母東路8巷23號2樓之102-2876-2218

 

骨董家具→ 藍田華生藝術中心台中市大墩11街642號04-2254-8833

 

廚具用品→ 生活工場台北市天母西路41巷2-1號1樓

 

 

 

 

 

【2008/09/29 聯合報】



居家風水小妙招←上一篇 │首頁│ 下一篇→彎彎 老吳 畫出無國界語言