link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2008/07/31

松子青醬雞肉義大利麵


儘管裝潢、氣氛都普普,但人氣卻十分,因為老闆、店員都充滿了熱情,快樂服務。

主廚兼老闆繆吟娟沒去過義大利,也沒拜師學過藝,接手這家餐廳不過一年半,動作卻十分流利,餐點排盤也頗有水準,從開放式廚房可看得到;老顧客私下都說,餐點比之前的好吃太多!

 

為了一圓開店夢,繆吟娟幾乎把店當家,勤向老員工討教。比過去可口,是她捨得用料,醬汁更濃稠,香氣也足。就因沒有學過藝,所以沒包袱,新式口味的創「義」麵陸續上桌。

每盤麵都是現點現炒,若不趕時間,最好避開用餐緊張的中午時段(12:00~13:00),才能細細品嘗老闆用心炒作的味道。

推薦料理

親子奶油蝦
●親子奶油蝦:新菜色,走的是日式風,蝦卵裹奶油,一口吃盡有如跳跳糖在嘴邊彈跳,橘白對色,連顏色都開胃。190元(以下各主餐加65~100元,可加選A、B兩款附餐)

●番茄海鮮總匯義大利麵:點選率第一的麵點,原因是海味多且鮮,用了紅醬搭配蝦仁、墨魚等,再入九層塔添香,口感十分大眾化。180元

●海鮮總匯焗麵:這裡的焗飯或焗麵,都是先炒再焗,因此味道濃重,湯汁完全入麵。220元

●松子青醬雞肉義大利麵:不惜成本撒下許多高級香料,成就濃香的青醬,而雞肉先醃再炒,也讓麵香更豐富。170元

松子青醬雞肉義大利麵

番茄海鮮總匯義大利麵

海鮮總匯焗麵

店家小檔案

.地址:台北市南昌路一段82號

.電話:02-2397-0998

.營業時間:11:00~14:00、17:00~21:30

.刷卡:無&無服務費

【聯合報】



南門市場吃香喝辣 人氣美食地圖←上一篇 │首頁│ 下一篇→巧克力杯子蛋糕