link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2008/07/31

依蕾特布丁 從網路紅回門市


【聯合報/記者柯佩君/台南報導】

鮮奶布丁口味濃郁,上有一層焦糖,深受女性顧客及小孩的喜愛,成為團購的人氣商品。(照片/提依蕾特供)
「不加一滴水、以鮮奶代替水!」台南市依蕾特布丁以真材實料、注重新鮮獲顧客青睞,曾創下一年販售200多萬個布丁的紀錄,是網路上團購熱門商品,今年也再度獲選為府城十大伴手禮。

依蕾特布丁8年前,以網購、宅配投石問路,等收齊訂單再一次大量製作,不僅節省成本,產品也新鮮,透過網友部落格圖文介紹、忠實顧客口耳宣傳,銷量越來越 多,因為沒有實體門市一度被網友稱為「台南的神秘布丁」,今年初則在安平設立首家門市,提供零售,從網路虛擬世界紅回真實人間。

「鮮奶布丁口感綿密、滑嫩順口」、「芝麻奶酪最特別,營養又好吃」經常號召同事一起團購的上班族吳玉珍表示,門市單買一個35元,團購一個 布丁可省2至6元不等,且宅配到公司,不用花油錢開車到門市,但如果沒算好訂購時間,就要等待一星期才能拿到布丁,依照經驗最佳訂購時間是「星期二中午 前」。

依蕾特行銷企畫施佳伶表示,布丁製作採取「訂單有多少、就做多少(布丁)」,平均一周出產量有上萬個。每周二開始製作當周的布丁,蛋液、焦 糖與各口味所需要的原料都在製作布丁的前一天調配,以維持新鮮度,成品也會確保「生產後3天內保證到貨」,團購客戶以台北、女性居多、約佔3、4成,身分 大多是上班族或學生,最受歡迎的口味是鮮奶布丁。

店家目前供應的口味有經典系列的鮮奶布丁與可可、芒果、芝麻奶酪等4種暢銷產品。

今年3月推出的鄉村田園系列奶油地瓜酪與奶油紅豆酪,分別以南縣善化的地瓜、屏東萬丹的紅豆為主原料。採門市零售、網路下單、電話訂購等,洽詢電話0800300600 。



五穀養生餐←上一篇 │首頁│ 下一篇→南門市場吃香喝辣 人氣美食地圖