link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2008/07/31

全果營養料理


【Upaper/記者陳文惠/報導,記者李府翰/攝影】

美味可口的水果餐點,讓賴佩霞忍不住一口接一口。圖為水果拼盤。
位在麟光捷運站附近的「水果概念館」,是一家水果料理的專賣店,開業1年多來,受到許多上班族和學生的喜愛,還吸引許多外國客。老闆娘表示,因為自己愛喝果汁而開這家店,現點現做的方式,讓顧客吃得安心又健康。

店內的果汁皆是當季水果作食材,像最近芒果、西瓜、哈密瓜的產季,果汁就賣得嚇嚇叫。6、8種水果一起打成的綜合果汁,也是夏天人氣飲料。許老闆表示,店內果汁為保留營養皆不過濾,可以喝到果肉或籽。

此外,許老闆也研發許多水果餐點,將各國料理加入水果。像是鳳梨水果炒飯、蕃茄牛肉焗烤千層麵等,料理中帶點淡淡水果香甜味,可口清爽不油膩!

推薦料理

起司火腿水果堡
●起司火腿水果堡/70 元,內餡含有水果的漢堡,連老外都喜歡喔。

●綜合果汁/70元,當季多樣水果打成的綜合果汁,夏天來一杯健康又清涼。

●水果拼盤/120元,多達5~6種的水果拼盤,一天的蔬果量都滿足,有梅子粉、蜂蜜沾料可選擇。

●水果塔/60元,水果加上香濃冰淇淋,小朋友、大人都愛吃。

店家小檔案

.鄰近捷運站:麟光站1號出口

.地址:台北市和平東路三段400號

.電話:2733-3662

.營業時間:11:00~24:00

.刷卡:不可

綜合果汁

水果塔

【Upaper】



紐約70年代東村氛圍←上一篇 │首頁│ 下一篇→道地星馬料理