link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2008/07/31

飾品小臉術》圓臉美眉


【聯合報/記者陳若齡/報導,記者陳立凱/攝影】

圓臉示範1
飾品小臉術 5種臉型瞬間變美!

飾品在整體造型中多被視為點綴的配角,其實只要掌握技巧,飾品和服裝、髮型一樣能達到修飾效果,趕緊跟著達人學習「小臉」心機搭配術!

●飾品達人/Monkey(曾任雜誌主編,現任行銷公關,擅長流行飾品及髮妝搭配,於YAHOO時尚設部落格「美麗練習簿」)

飾品小臉術》圓臉美眉

○ 圓臉搶救飾品:長鍊+垂墜+立體

看起來有福氣的圓臉,卻是讓不少女生大為煩惱的臉型,由於臉圓,除了可以穿V形或U形領等開口深的衣服外,可利用長項鍊來拉長臉部線條,耳環或鍊墜最好都選擇細長、垂墜的長方或水滴形。

另外,若圓臉的五官不突出,最好戴造型立體一點的款式,有平衡圓臉的效果,反之,扁圓大片、貼耳的耳環,以及粗鍊或款式過於複雜的項鍊,圓臉人千萬要避免。

圓臉示範1:長短項鍊混搭,可美化頸部線條也可修飾臉型,達人建議項鍊最佳長度為鎖骨至胸部中間,至少要超過16吋,才有修飾效果。(見上圖,Accessorize長珠鍊550元、YUME鑰匙短鍊3,000元)

圓臉示範2:細長形、長度約2至3公分的垂墜式耳環能修飾臉型。(Accessorize長耳環400元,5折)

圓臉示範2

圓臉推薦單品:

圓臉推薦單品:Accessorize長亮鑽耳環625元

╳ 圓臉NG單品:

NG單品:類似這類扁圓形耳環,容易和圓臉連成一片,圓臉人勿戴。

●飾品達人/Monkey,模特兒/不勒、Nicole、Monkey,妝髮/林妙雙、苗紓語(熊妤造型)

●哪裡買:Accessorize 02-2731-7031、YUME 02-2500-7101、Oxette 02-2562-0601、施華洛世奇0800-777-647、DYRBERG/KERN 02-2591-2790

【聯合報】



百貨公司化粧品專櫃 驚傳試用品過期←上一篇 │首頁│ 下一篇→胃放水球 3月甩18公斤